Minum vitamin

Bun disini ada gk yg gak minum vitamin ttd+calsium, sy dri tm 2 nympe 36minggu gk minum vitamin soal nya gak bsa minum obat apakah aman?,klo tm 1 minum susu sama asam folat aja,klo skrg gk minum apa² #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

6 Tanggapan

Kalo aku sih ttd emang jarang minum tapi selalu rutin lab darah buat cek hb. Kalo calsium rutin minum mau rasanya ga jelas tapi demi anak, aku telen vitamin. Tapi lebih baik minum ttd ya bun untuk menghindari pendarahan saat persalinan . Semangat bund

Pengalaman sepupuku yg gak konsumsi calci di masa kehamilannya. Anaknya jd telat tumgi. Ini udh 1 tahun tp baru ada 2 giginya.

aku dr awal ttd minum trs si smp 36w ini, calci ada tp cuma bbrp kali dminum kmrn soalnya rasa obatnya aneh😂

klo mau nutrisinya optimal sbaiknya vitaminnya d minum bu. krn dr mknn aja ga cukup.

tiati bund gigi gampang patah. kalsium itu penting dimasa kehamilan smpe menyusui

Biasa ibu hamil minimal konsumsi 90 tablet TTD Bun.

5mo ago

hb cmn 10, tp rencana sc