Bnr Ga?

Bun. Apa bnr klo lg menyusui ga boleh mkn panas atau dingin?? Klo bnr, mng knp ya??

30 Tanggapan

Bener bun kalo minum atau makan yang panas kasian ke bayi nya nanti lidah nya putih ,apa yang ibu makan bakalan di makan sama dede bayi

Mitooosss, aku sih gaak mempercayai yaa bun secara pribadi. Aku menyusui dan aku makan apa aja yg aku sukaaa, dan aku happy hihihi

Mitos! Makan apa aja boleh yang bikin bundanya happy. Asal jangan makan hati, apalagi makan teman 😁

Kalau panas tkut lidahnya pd putih. Kalau dingin bikin pilek. Sy mh ikutin aja dripd nnti repot sendiri ddnya rewel

Kaya'a mitos bun. Soal'a saya minum es hampir setiap hari tp puji Tuhan babby.a sehat" aja. Dan smoga slalu sehat.

Engga lah.m biasa aja sih kalo aku. Yg kuhindari minuman bersoda & konsumsi obat yg hrs ekstra hati2

Mitos bund.. sy makan panas minum es terus gpp kok dedeknya... Kl suhu asi mah tetep hangat kok

boleh kok bun. tp kl makanan panas saya yg g tahan,kepanasan,melepuh lidah saya. hehehe

Mitos bun, kan payudara bukan dispenser.. Keluarnya ttep 37 derajat celcius.

iya aku jg ga bole minum dingin ktnya dd nya nanti batuk