vitamin kehamilan

bun, apa benar ya semakin banyak vitamin yg kita konsumsi bisa mengakibatkan janin besar? krn dokter aku ngasih aku vitamin banyak banget (tapi bukan penguat ya) dan beberapa teman bilang di dokter aku ini terkenal bayi yg dilahirkan cenderung besar.

8 Tanggapan

kalo aku sih bun, minum folavit, elkana, sama sangobion. dan di tambah obat penguat karna saya punya riwayat keguguran 2 kali..

yang menyebabkan baby besar itu karena makanan yg kita konsumsi bund, contohnya makan makanan yang manis manis dan air es

apa aja vitaminnya bun? klw sy dr dokter cuma dikasih folamil. n di posyandu penambah darah dan kalsium.

6y ago

klw sy cuman folamil itu dah bun. pas 5 bulan dikasih yg genio. stelah 7 bulan ke atas dikasih folamil gold.

ngak bun, baby besar dlem perut itu tergantung sma keturunan dan pola makan si bunda,,

gak ah bun, sesuatu yang berlebihan kan gak bagus juga bun

Ya enggak bun asal dosis wajar

engga kok .