vitamin untuk kehamilan yg ukuran tabletnya tidak terlalu besar

Moms, adakah disini yang susah minum vitamin/obat ? Aku tipikal orang yg susah banget nelen vitamin/obat ? nah skg aku konsumsi blackmores pregnancy. Butuh perjuangan banget moms minum vitamin itu krn ukurannya yg besar ? mungkin ada rekomendasi vitamin kehamilan yang bagus tapi ukuran pil/kapsulnya tidak terlalu besar ? Mohon infonya ya mos terima kasih

3 Tanggapan

sama bun, kemarin ku kira dokternya ngresepin suplemennya folavit aj, seperti sebelumnya, begitu ku tebus ternyata osfit DHA, kapsulnya gede, setengah jam masih kerasa gelinya. . . 😭

aku sama dokter spog dikasi promavit bun diminun sehari sekali habis sarapan pagi

Coba folamil genio bun. Lumayan bisa ketelen tuh. Hehe

5y ago

Terima kasih moms infonya 😊😊