Anak pertama cewek mirip bapake

Bun apa benar ya kalo anak pertamanya cewek mirip sama bapaknya?? Soalnya saya anak pertama jg paling mirip sama papa saya hehe

55 Tanggapan

Aku anak ke 2 mirip banget aku Ama bapa... Bahkan orang2 yg liat aku trus manggil aku neng...(nama bapa).

Enggak jg sii bun menurutku, soalnya aku anak ke 2 sering lebih mirip bpk dari pada kakak saya...😊

Anakku bun, anak pertama cwe mirip bgt ayah'y, sampe semua orang jg bilang ayah nya banget ini mah..

Mitos atau kbetulan, tapi anak saya ini cewe mirip bgt sama Ayahnya, sama sekali gak mirip saya

Anak pertamaku cewe lah plek fotocopy an ku hahha bapak nya cuma kebagian lesung pipit hahaha

Saya aja mirip banget sama ayah sampe ibu saya suka menggerutu karena saya mirip ayah.. 😀

Iya kata orang sih gitu y bund. Tp g tentu jg.. Saya ank pertama mirip ibu saya😂

Kalau saya perhatikan anak pertama baik lelaki maupun perempuan lebih mirip bapak.

mungkin bun,kebeteluan saya juga anak pertama,mirip banget sama abah saya 😀

Anak pertama cewek , mirip aku banget kalau mukanya .. kalau fisiknya mirip bapake ..

5y ago

maksudnya bun??muka jg fisik kan?