bantal

Bun ,apa benar kata dokter ,bayi di bawah usia 1 thn ,dan sy punya bayi baru 16 hari klo tdr tdk di sarankan pake bantal ..apa bunda d sni ada bayi nya klo tdr gk pke bantal?

32 Tanggapan

Team g make bantal Dia l3bih nyaman sih dn g peyang alhmdllah anaku 5 bulan 23 hari.. g make bntal dri usia 2 bulanan

Ank sy dr bayi sampe skrg 18bln kl tdr gak pernah pakai bantal bun.. Memang lbh bagus gk pakai bantal bun🙏

Anak saya dari umur 2 bulan gak pake bantal.. . Ampe sekarang umur 19 bulan gak pernah pake bantal

Anak²ku,aku dan suami ga pernah pake bantal bu emang kalo buat baby ga disarankan pakai bantal

Bayi ku jarang pke bantal , klo tidur cuma di kasih alas bedong yg di lipet buat jadi bantal

Mmg baiknya baby tidur tanpa bantal bun. Supaya posturnya bagus dan kepalanya gak peyang

5y ago

Sama2 bun ☺️

anak2ku g ada yg pake bantal kalo bobok .. alhamdulillah g peang kepalanya ..

aku g pake bantal bun, NB.. cuma pake selimut bayi yg d lipet aja tipis2..

Kebanyakan ibu2 di sini ga makein bayinya bantal deh bu kayaknya 🤔

Anak saya ga pake bantal dr umur sebulan smpe sekarang mo 5 bulan