melahirkan

bun apa benar klo sperma itu mempercpt kontraksi saat hb di usia 9bln

2 Tanggapan

Benar bun . Banyak dokter yang menyarankan klo yg sudah mendekati hpl tp belum merasakan kontraksi bisa dibantu sama hb dan dikeluarkan didalam. Makanya banyak yg hamil muda ketika hb rata2 tidak dikeluarkan didalam karena takut memicu kontraksi

Bener sih klo ada yg udah hpl tp belum kontraksi jg biasa suruh HB dikluarin didalem bun