gendongan

Bun apa benar kalo gendong kaya gini ino udah M shape...baby saya usia 5.5bln hehe benar apa salah cara menggendong saya ini..trimaksh

gendongan
25 Tanggapan

Ini gendongan hipseat ya bun? Tipe gendongan ini biasanya utk baby >6bln ke atas bun.. mending tipe yg ssc/wrap/sling/jarik tp dibuat Mshape..ada banyak tutorialnya di youtube

Itu hipseat mbak, bukan m shape. M shape itu dengkul agak diatas pantat, pakainya ssc, itu support m shape. Kalo hipseat itu dipakenya nanti ajaa kalo udh bisa duduk sendiri

Bayi 5.5bln sdh boleh kok pk hipseat asal duduknya sdh kuat n kepala jg kuat. Min pk hipseat setau sy 4bln

Kalo kata ibu ku pamali sih bunda.. Takut jalan nya nnti ngangkang apa bener bunda??? Aq mah nurut aja deh

5y ago

Ini mitos Mba, dokter sudah merekomendasikan cara gendong M-shape kaki bayi ngangkang itu bawaan lahir, hehe.. cara M-shape ini diibaratkan kangguru yang menggendong anaknya

Lututnya kurang naik bund.. lututnya hrs lbh tinggi dr bokong( sy jg blm praktek.. sy bc2 kmrn gt)

Bun itu tangan anaknya kyknya gk disitu deh kasian tulang lengannya klo msh kcl bgt gtu

Ini gendongan NBC bun enggak mendukung m-shape.

Lututnya kurang ke atas bun. Belum membentuk huruf M

5y ago

Kalo yg hipseat gt biasanya udah boleh bun tapi diatas 6 bulan yg saya baca

itu hipseat ya bun? hipseat ga bisa m-shape..

Itu gendongan nya jenis gendongan hipset hun