Gendong M Shape

Assalamualaikum bun. Mau tanyaa, apakah ini sudah benar cara menggendong MShapenya? #newmom

Gendong M Shape
4 Tanggapan

Seperti nya dedenya kurang naik bun. coba dinaikin lagi dedenya sampe bisa tercium bunda tanpa nunduk ya bun. beltnya dinaikin juga sedikit untuk menyangga punggung atas

2y ago

baik bunda. trimksih sarannyaa, besok sya coba lg hihiii

wa alaikum salam... masih kurang naik mba, kening dede harus bisa dikecup tanpa menunduk yah...

2y ago

iyaa bund.. trimakaaih sranny, bsok sy cb lg

Kurang naik bun. Kepala bayi dekat dengan dagu penggendong sampai mudah dicium kepala bayinya.

2y ago

baik bund. trimksih sarannyaa, besok sya coba lg hihiii

bund beli gendongan begitu dimana ya? dan namanya apa? apa ada di toko orange?

2y ago

siap bund makasih ya bund.. soalnya pen beli kek gitu tp nggak tau namanya