Bayi belum selapan (40 hari)

Bun apa benar kalau bayi blm selapan gak boleh keluar2, trus apa ada dampaknya nnti ke bayi. Soalnya saya mau ngurus wisuda, nah bayi saya gak ada yang ngemong jdinya terpaksa besok saya bawa ke kampus....

4 Tanggapan

Kalo kta orng jawa emng gk boleh, saya dlu jg debat gara gara selapan sma mertua saya. Tpi ttp saya bawa keluar bun, emng itu aturan zaman dlu, tpikan dlu bkan skrng, sya gk percya sma hal kek gtuuan sya percya sma Allah ada yg ngelindungin kta..

Kalo kepaksa kayaknya gpp.. Asal dipastikan aja pakaiannya nyaman, jangan terlalu banyak interaksi sama orang..

Kalo menurutku sih ga boleh keluar karna masih bayi banget rentan kena virus. Apalagi ditempat rame kan

sebelum 40hari bayi sangat rentan bun.