obat nyamuk

Bun apa benar hit listrik gak boleh di pakai untuk bayi yg umur 5 bulan

15 Tanggapan

Ya tentu dong bun. Mau yg antinyamuk listrik, semprot atau bakar ttp nggk boleh terhirup sm bayi. Amannya pke minyak telon yg ada kandungan antinyamuknya, dari herbal jadi aman bt bayi.

Jgn bun aku prnah nyoba krn ga tau. Ehh bayiku muntah mulu pdahal aku pakeinya hit elektrik yg model kya parfum mobil gtu.

Aku ga berani pake2 kaya gt sih. Mending pake minyak telon yg ada anti nyamuknya dan beli raket nyamuk hehe

Temen saya pakai hit listrik kena penyakit pernapasan bund, usia 22thn Apalagi bayi, lebih baik dihindari

Utk bayi baru lahir jg ktanya gk boleh bun. Mungkin krena aromanya yg mnyengat kali ya.

Mau tanya sekalian bun kalau force magic juga itu apakah bahaya?

Cari aman pke kelambu bun. Obat nyamuk bau bikin nafas sesek

Minyak telon yg ada anti nyamuknya aja bun, aman dr nyamuk

Minyak telon plus aja atau cussons moscare

Gk boleh. Ada bhn kimia nya