pengaruh stres pada kehamilan

bun ap pngaruh.a ktika pkiran kitta sdang stres pda janin yg di kndung...??? trus gimana cara.a agr mnghindari biar g stress...??

11 Tanggapan

Pasti pengaruh bun.. .aku selama hamil ini, 20w alhamdulillah hampir ga ada stress. Entah kenapa pikiran ku legowo aja gitu. Klo ada apa2, aku ga mikirin.. Tp ketika ada suatu hal mendadak yg bikin aku cemas, atau yg bikin jantungku berdebar dan perasaan ku ga stabil, si dedeg langsung nendang aku berkali2 dengan ritme cepat dan kuat... Entah itu menunjukan dedeg ga nyaman, atau berusaha nenangin bunda nya... Itu udah beberapa kali aku amatin. Tiap perasaan ku tetiba ga stabil, dedeg langsung bereaksi dia..

Pengaruh banget mom. Karna apa yang kita rasa pasti baby rasa juga. Itu mempengaruhi BB bayi dan kecerdasan bayi. Happy aja mom setiap hari, kalo ada masalah mending di ceritain k org yg mom percaya. Di bawa enjoy, pasti bayi nya juga happy momm

Sangat berpengaruh pda psikis bun, kasian debaynya kalo bunda stres ngikut stres dianya😞 Lebih melakukan hal positif bun, yg menurut bunda bisa nyenengin diri nanti debaynya ngikut seneng😊

qlo bs jgn stres bunda cz brpngaruh bngt apa LG qlo Qt lg menyusui kata Bu bidan qlo Qt stres air susu pun rasa.ny kgk enk supaya kgk stres sering jln pagi itu bagus bwt pikiran qt

.. yg ngaruh ke perkembangan janin bun... sering ketawa dengan suami atau romantis romantisan dengan suami bun....

Syukuri kehamilannya bun, setiap kesakitan itu jd ladang pahala.. Banyak2 buka fhoto bayi lucu juga hehehe

Mikir nya positif sama lakuin kegiatan yg bikin kita bahagia

Bwa jln2 aj bun byr gk streess prnh bc klo jln bs mnghlngkn stress

Sy hamil tm 2, sring brantem sama suami masalah pribadi. Hmpir tiap mlm dan d pesan wa pun brantem, sampe sy nangis. Ngaruhnya bun, si debay ga mau gerak. Byasanya aktif, smpe bsok pagi ato siang bru gerak tp ga bgtu aktif. Mungkin tau ibunya lg sedih. Akhrnya saya bcarain ke suami. Skrg udh ga brantem lg, kita sma2 nahan ego. Suami juga brusaha ga mau bkin sy nangis lg.

banyak2 bersyukur bun biar gak stres