begadang

bun ap bayi klo mlm begadang y ,anak sya klo pgy bobok trus bgaiman agar mlm tidur ksh solusiny bun

5 Tanggapan

anak bunda usia berapa ? kalo anak ku jalan 3 bulan bun. dulu gitu pagi sampe sore tidur terus malam nya melek ... walaupun tidur gak lama kebangun lagi .. aku biasa nya bikin dia kenyang dulu mimi susu nya udah kenyang kn dia merasa ngantuk . pas udah merasa ngantuk aku gendong tapi sambil duduk. terus di tepuk tepuk pantatnya. dia tidur dan bangun setiap 4 jam sekali kalo malam minum susu lagi tidur lagi dia. anak ku sudah faham kalo lampu kamar mati tanda nya sudah malam waktu nya tidur . awal nya susah untuk kasih tau di anak umur segini tapi alhamdulillah dia makin lama faham bun

Alhamdulillah saya sejak Newborn yg bener2 begadang cuma 2 hari aja. Dari usia Newborn sampai 3 bulan skrng dia udh ngerti kalau lampu mati tandanya tidur. Karena dri lahir aku selalu ngajarin siang dan malam.. Kalau siang, aku ajak main interaksi. tidur cuma dikit.. kemudian setelah habis magrib aku matikan semua lampu. Gamau interaksi sama sekali, trus aku ayun2 sampai tidur.. klo bangun pun, aku diemin dan ajak tidur lagi. Lama lama terbiasa. dan skrng 3 bulan klo dia udh ngantuk bgt, dia tidur sendiri..

untuk bayi Newborn emang gtuh mom, soalnya bayi masih menyesuaikan dari kebiasaan tidur selama di kandungan nanti setelah usia 2 bulan juga, biasanya bayi udah menyesuaikan bangun di pagi hari dan tidur di malam hari

Sama kayak anak saya. pagi, Siang, sore dia tidur. bangun.y Kalo mau nenen Aja. Kalo Malam melek Aja Gak mau tidur ampe pagi. bayi saya 1 bln setengah

selama 40 hari dulu anak sYa jug melek bu sampai pagi nanti siangnya tidur trus .sampai dibangunin gak mau buat minum asi