Botol Susu

Bun... Ank sya skrg umur 3 bulan lbh, wktu umur 1-2bulan,si dede anteng d tinggal2 soalnya mw ngedot pke pigeon wide neck, smp nyetok 4 botol... Trus pas umur 2 bulan mw masuk 3 bulan, si dede menolak ngeDOT, sdh coba berbagai merk keq comotomo, avent, huki, pigeon biasa, NUK, Mam, spectra, menolak, dgn berbagai cra yg hrus d ks lapar dlu, pas ngntuk, dkk smw gagal, sdh sebulan latihan msh gagal.. Qr2 hrs gmn ya bun, cuti sdh hmpir hbs??

1 Tanggapan

bunda pernah stop pake botol ya bun?

5y ago

wah kasusnya sama dgn anakku bagaimana bunda apakah sudah mau anaknya? aku masih coba latih smp skrg tp ga mau juga...