bapil

bun ank sya 4bulan bapil ngga sembuh2 udah 2mngguan lbh. udh ke DSa juga dan ktanya memang ngga ada sesuatu hal lain kecuali bapil dan msh blm sembuh jga bun. apa ada ug bgini anaknya

2 Tanggapan

asi/sufor bun? pilek.ny kluar ingus ndak ? soal.ny anak sya bapil ndak sampe sminggu uda baikan .

6y ago

klo ingus.ny bnyak sering d.sedot bun,,trus jemur pagi hari bisa bikin sering bersin jdi melegakan pilek.ny .. coba d.cek kembali kondisi rumah,, tempat tidur,,dan barang" yg ada d.rumah .. mungkin krn debu,, bisa jdi penyebab batuk.ny bun .. .

Gempur asi dan jemur pagi bun