Bayi Susah Minum Obat

Bun, ank sy bayi usia 2 bln. Dy abs vaksin DPT. rewel gtu.. Mw sy kasih sanmol drops.. Tp tiap abs mnum dy muntah.. Gmn ya bun? Sy tkut pas demam tinggi tp obt nya ga keminum krn di muntahin nya.

2 Tanggapan

hidung di tekan bundaa biar mulutnya buka trus langsung diminuminn obatnya

6y ago

dikudang dulu sampek senyum" trus di masukin obat bun , airnya air anget .