tidak puasa karena menyysui

bun ank pertma sya CwO kata ortu dan tetangga gg boleh puasa dulu karena kasihnya dedebya jdi ikut lmes dan sya sendiri kadang ASI nya ada kendla klo kurang mkn dan minum pasti ASI gg keluar.menurut bunda2 gimana .

2 Tanggapan

klo bunda nya kuat silahkan bun..yg penting sahur nya banyakin protein dan gizinya..klo nggk siang baby nya d kasih ASIP malam baru di ASI langsung

gpp bun,busui ada keistimewaan sendiri kok diperbolehkan tidak puasa 😊