bayi 2bulan

Bun anaku usia nya 2bulan 23hari.. Udh 5hari gg pup.. Trs rewel trs penginya tdr trs... Itu kenapa ya ada yg pernah anaknya ngalamin gg ya bun..

7 Tanggapan

Selama full asi tdk maslh bunda karna batasnya itu smpe 14 hari tp jikalau rewel cba deh bunda tiap hbs mandi trapi kakinya kayuhkan seperti mengayu sepeda dengan pelan"

Kl full asi masi ga papa sih sering pijat ILU aja. Lalu disepedain kakinya bun. Kalo sy tiap bangun tidur kakinya sy angkat2 jg

full asi gkpapa bun smp 2mggu jg gkpapa. perutnya dipijat mke teknik I L U bun biar gk kembung

Asi atau sufor bun? Kalo asi sih ga bab sampe 14hari juga gapapa kalo kata dokter

5y ago

Asi bun... Kalo sufor smaa asi beda ya bun

Anak sya sampe 1minggu gg pup bun.. Klo asi 2minggu msih dtoleransi bun

normal bun.. coba pijat ilu sblm.mandi.. sm gowes2

full asi gpp bun