mata bayi

Bun, anaku umur nya baru 28hari, mata yg sebelah kiri belekan terus, belek nya tuh kadang kering kadang basah seperti nanah.. mw nanya solusinya gmna supaya ga belekan lg, dan apa pnyebab nya, apakah berbahaya atw ngga.. soalnya ini anak pertama.. Tolong bantuannya, terimakasih?

1 Tanggapan

dibawa ke dokter aja bunda diperiksa biar tau knp sama dede nya. Takutnya infeksi

5y ago

1bulan lebih bund, tp ktanya wajar bund klo udh lebih dri 8bln masih belekan kya gitu hrus langsung ke dr..