duduk

Bun anaku udah 9bulan..dia belum bisa dduk sendirii..tapi kalo didudukin udah bisa tegak .. Kira2 bahaya nggak ya anak belum bisa duduk sendiri tpi diduduk2in ?

12 Tanggapan

Sama bun anakku blm bisa duduk sendiri kalo di dudukin bisa tegak..malah dy umur 7 bulan udh merangkak..sekarg Jalan 9 udh berdiri sendiri

Sama anak ku juga belom bisa duduk sendiri tapi kalo didudukin udh tegak dan kuat bahkan posisi duduknya bisa berubah tapi belom merangkak

Gk ppa bund, nnti lma" jg bsa kox, dlu ank sya jg awal" latihan dduk sya ddukin, lma" dia bsa sendiri bangunin badan ke posisi duduk

Klo umur segitu kan sdh masanya Bun Mgkn malah bagus sering dilatih Smg dedeknya bs cpt duduk sndr yaa

Anak saya umur 11 bulan baru bisa duduk sendiri.. Umur 12 bulan merangkak bun.. 😁

5y ago

Selama 6-10 bulan apakah dedeknya cm tengkurap tengkurep bun? Anak saya 10 bln jg blm duduk sendiri saya sedang menantikan anak saya duduk sendiri. Apakah dilatih bun? Ngelatihnya gmn ya.

Anakku bisa duduk sendiri 7 bulan bun. Sekarang 8 bulan bisa merangkak

Kan toap baby sendiri2 bun, tapi harus sering dilatih y

Kalu sdah 9 bulan gpp d dudukin bun

Sama..anak aku jg gt

gapapa bund....