Gatal gatal di kulit kepala

Bun anaku setiap kali mau tidur selalu garuk2 kepala, kayak gatel gituloh bun, aku bingung harus pake shampo apa lagi bun. Bbrp produk udah ku coba, namun ttp aja kulit kepala anakku masih merah gatel gitu. Ada saran bun?

2 Tanggapan

Garuk2 nya heboh ga? Anakku waktu batita sampai umur 3 tahun kalau mau tidur juga suka garuk2 kepala tapi ga heboh seperti kegatalan, aku sih pikir itu tanda ngantuk aja. Kalau ga saat nya tidur ga garuk kepala. Kalau curiga krn sampo bisa pakai sampo bayi yg hypoallergenic aja.

Ada kutu bun hehe