ubun ubun bayii belom tertutup

bun.. anakqu sudah hampir umur satu tahun tapi ubun ubunyaa masih lembek sedikiit.. kira kira umur berapa ya bun ubun ubun bayi tertutup sempurna

3 Tanggapan

kl menurut dsanya arvi baby sy, wkt sy konsul soal kepalanya yg peang. normalnya ubun2 akan menutup sempurna pd usia 18 bulan bun. jd bun g usah kuatir normal kok.

4y ago

Gimana nih bunda2. Perkembangan kepala dede bayi yg peyang? Anaku jg agak peyang gitu. Gimana biar gak peyang bun..??

itu normal ko bunda

1,5tahun