Anak

Bun anakq umur 9th pi klo mrah kog brutal ya,,, gimana cra ngatasinya,,, q dah pke cara hlus ksih prhtian ekstra jg,, gmn y bun?

6 Tanggapan

Anak saya baru mau 4th juga uda mulai brutal n sblum bener" memuncak kalo anak saya kaya gtu saya bawa ke kamr bun saya suruh liat mata saya, saya kasih tau pelan" saya jelasin kelakuan dia yg jelek itu sambil saya sayang elus jdi biar tdak seperti dimrhin yg dibentak" tpi lbih ke nasehati yg dari hati ke hati..

bunda yg sabar bun.. coba ajak bicara baik baik anak nya bun..knapa dia bersikap seperti itu..jgn lupa untuk memantau dia..siapa tau dia meniru teman atau film yg ada di TV..

cb dipeluk bun,sy dah pernah cb keanak sy bun Alhamdulillah mempan bun..itu sy plajari dr psikologis anak bun jgn diladeni bun klo anak bunda lg marah&jgn dikasari bun

cari tau bun penyebabnya, bs dr lingkungan keluarga, teman, pasti ada yg dicontoh, jd bs gitu

tiap mau tidur bacakan surah al insiroh bun sambil d usap2 dada nya.

sabar aja Bun pelan2