gmpg marah

bun dsni ad ga saat hamil gmpg emosi gmpg mrah n sulit mngendalikan diri .srasa meluap2 jengkel .arah pgn nngs ? n cra mngatasinya gmn y bun. tp suami jg jengkelin sring mancing buat mrah tp jg kasian sy mrahin smp q cubitin? .tp stlh itu q minta blanja susu dll kperluan ksupermarket .mrah q jd reda sndr .tp msh ngrasa jengkel n sbel

1 Tanggapan

bawaan hamil beda2 bnd,, mngkin bnd ada keluhan sm suaminy,, jd kbw ngidam

5y ago

keluhan gmn bunda ? cm mslh spele jd pgn marah bun sebel