dpt 2

Bun anaknya yang sudah imunisasi dpt 2 , demam ga ? Minggu ini jadwal anak aku imun ni bunn

15 Tanggapan

Anak saya mah engga, yg anget tuh DPT 1. Sama dokter diresepin sanmol drop buat bayi cuma pas diminumin muntah terus yowes, jadinya begitu pulang dari RS langsung saya nenenin terus, alhamdulillah ga sampe demam, kalo rewel iya hhe

5y ago

Hooh bun, tapi berhubung diminumin obat sampe 2x tetep muntah yaudah ga saya kasih lagi, malah hasil nenen nya kemuntahin lagi hehe

Dpt memang mesti bikin demam bu, karna itu harus sedia obat panas. Bisa diminumin menjelang berangkat imunisasi, jadi utk mengurangi rasa ngilu dan demam yg tinggi.

justru kalo demam saat suntik dpt itu wajar mom kata dokter menandakan obatnya bereaksi dibanding yang ga demam

5y ago

KalaU saya dpt 1 ga demam bun, cuma rewel2 aja nih

kalau habis dpt pasti demam bun tapi bunda harus di kompres habis disuntik dan diminumin obatnya

Bun setiap imunisasi dpt pasti demam, jd kalo bisa sblum imunisasi malam ny di ksh sanmol, d

Dpt ada yg demam ada yang engga bund Kalau yg g demam ada nya di rs

Anakku kemarin demam bun,tapi lgsg dikasi obat demam sama dokternya

Semua ketika abis dpt demam bun, 1hari ajah sih setelah itu hilang

Anak saya minggu kemarin, pakai vaksin biasa & ga demam

5y ago

Di RS tempat dia lahir. Rewelnya ga terlalu sih... Anak saya sepertinya kalo badannya ga nyaman milih tidur 😂

wah sama bun aku jga mnggu inj anak aku dpt2 hee