anak

bun anakku usianya 5 bulan lebih, badannya kecil wae,,dia full sufur bun. emng sch sufurnya sgm soalnya kalau merk lain saya dan suami gk sanggup.. menurut bunda gmn ya biar bb nya naek nya besar gitu.. dan ada gk kya ank saya seusia ank saya tpi kcil

1 Tanggapan

Kalo masih dalam ksm ga masalah bu.tp kalo kurang lebih baik chek dokter..semua susu formula itu kandungannya hampir sama mau murah atau mahal sama aj yang penting anak cocok tp kalo sama asi baru beda