reaksi stelah minum sufor SGM??

Bunda disini ada gk yg ank nya minum sufor SGM ank saya abis minum susu sllu pup..apa gk cck ya bun.. Trus Anak" bunda reaksi nya bagaimana stelah minum sufor SGM...

17 Tanggapan

Dulu anakku juga pup terus setelah minum susu sgm ananda,langsung aku cek ke DSA,disaranin susunya ganti ke sgm soya dulu,kalo sudah tidak mencret lagi boleh ganti ke ananda lagi bun. Katanya kalo ananda kan mengandung banyak gula jadi anak dalam keadaan mencret di kasih susu itu malah tambah mencret bun.

Gak semua anak cocok minum susu yg sama bun.. lbh baik dikonsultasikan dulu kalo anaknya dbawah 1 tahun.. tp kalo diatas 1 tahun kasi uht jg udh boleh kok

Anakku lgsg diare sampe opnam bund Klo dedek pup lbh dr 4 kali sehari itu udah diare bund Anak sufor harus pup setiap hari

Ank saya dri lahir mnum SGM Ananda 0-6 bun.Skarang ank sya umr nya 3bln9hri klo puo nya dlm sehari bisa 2kli bun.

Bertahan smpek berapa bulan bun pakek sgm apa trus sperti itu? Anak syaa juga pakek sgm ini cuma ya gt langsung pup

4y ago

Oallah iya bun full asi yaa, emang anak si cocok2 an

Stelah minum kenyang bu,ga minta maem maem lagi.Dan endut jg badannya.pup nya jg kadang 2-3hari..

Anakku cocok aja bun, selang seling sama asi. Cuma jarang pup 2 - 3 Hari sekali bru pup

Alhamdulillah bayi ku cocok ga mencret ga lngsng pup juga mnum SGM ananda

Anak saya waktu minum sufor SGM jga slalu pup bun ternyta gak cocok jdi saya ganti susunya

3y ago

emg kalo pup trs gacocok ya bun? sehari bs brp kali pup?

Kalo anak saya reaksi nya muntah bun, sdh ganti 4kali merek sufor ttep muntah ...