batuk pilek

bun,anakku usia dua bulan dia batuk pilek kasih obat apa ya?

18 Tanggapan

kemaren debay saya juga bun bapil tapi sama dokter di suruh di jemur aja tiap pagi sama di kasih asi yang banyak bun.

kalau saya kemarin dikasi obat amoxsan, tapi harus resep dokter ya bun, gk boleh sembarangan, semoga cepat sembuh.

silex bun, bundanya yg minum.. anaknya asi kan? silex aman untuk bumil, busui dan anak2.. aku disaranin dokterku silex

maaf bun,,lebih baik di gempur ASI aja bun insyaallah cepet sembuh

nah tuh bner kata bunda alesha. klau pgi dijemur bu. jngn lupa dibolak balik

sering disusui, dijemur pagi hari, dan pastikan istirahatnya cukup ya bun

di jemur tiap pgi trz air putih dksh minyak telon tuk mnghirup di babyi

Asi dan jemur pagi Mom, kalo ada tambah essential oil pake diffuser.