rekomendasi obat batuk pilek anak yg bagus bun

tolong kasih rekomen obat batuk pilek untuk usia 19 bulan bun

2 Tanggapan

gaberani kasih rekomen bun, buat anak bayi soalnya. kalau bapil lebih dari 3 hari diperiksakan ke puskesmas aja bun, kalau masih blm 3 hari, ajak jemur sambil ditepuk2 punggungnya, kalau bisa ingusnya harus dikeluarin biar cpt sembuh (pakai alat sedot ingus), sesudah mandi olesin cessa warna biru, sambil kasih makanan yg tinggi vit C biar imunnya kuat

syrup ada bun, tp emng terpisah, batuk sendiri pilek sendiri, mnding bantu oles juga klo mau beli syr, di minumin syr sama di oles, cessa/transpulmin, nah nanti syr nya beli slh satu aja yg sekiranya pling parah, batuknya/pileknya, saran saya sih di belikan syr untuk batuknya, nanti pileknya bisa di bantu oles