batuk pilek

bun anakku 5 bulan setengah, dia lg batuk pilek, gmna ya ? ? ada saran gak di kasih obat apa ?

4 Tanggapan

Ke dokter bun Klo aq Aq uap pakek minyak telon bun Terus pake bamer di parut ma telin buat di dada ama punggung bun Di ajak jemur jugak pagi2

Klo di kasih obat syrup anakodin gmna ya yg buat bayi itu bun? 😥

Kasih banyak minum kalo udh 6bln. Kalo blm banyak di susuin aja bund

5y ago

Udh di bawa ke bidan atw klinik bund? Kalo blm sembuh juga mending bawa aja biar dapet penanganan yg tepat

Minta resep obat ya ke dokter anak bun

5y ago

Alergi gak? Di sekeliling ada yg sakit gak makanya ketularan? Kalo cara alami ya dijemur, diuap, dioles balm di punggung dan dada dan leher. Kalo emang ga membaik apalagi ampe sebulanan, disertai infeksi kayak demam dan bb turun coba ke dsa lain ya bun