Belajar tengkurep

Bun, anakku usia 4bulan 28hari dia cukup aktif tapi dia ga bisa miring kiri atau kanan, kalau miring pasti pengen nya langsung tengkurep. Apa itu masih normal? Soalnya anak seusianya udah bisa miring kalau tidur sekalipun. Bantu jawab ya bun ?

1 Tanggapan

D miring"ny aja bun.. biar ada stimulasi k bayinya.. nanti jga klo si bayi udh ngerasa kuat dy bsa balik tengkurep sndiri.. tp inget bun, jgn trllu d paksain dan trlalu lama ya.. sbntar" aja, tp sering d miringin nya..