Posisi tidur saat hamil

Bun apa benar kalo lg hamil tidurny harus miring kekiri??? Alasannya apa ya bun harus miring ke kiri?? Soalnya saya kalo tdur seenaknya saya kadang trlentang,miring kanan,miring kiri cuma engga tengkurep aja si.. Mohon bantu jawab ya bunda yg tau #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

benar kan janin butuh oksigen bu, kalo miring kiri ya lancar alirannya, sisa alesannya googling aja bu banyak pastinya yg jelasin ya jangan seenaknya bu, kasian loh