mpasi

bun, anakku umur 6m5d , setengah jam/satu jam setelah makan suka minta nyusu(sufor) soalnya dia mau tidur, jadi harus sambil nyusu.aku takut dia kekenyangan bun. anak bunda2 ada yg gitu juga gak?

4 Tanggapan

Anakku tiap abis makan pasti nyusu.. Aku sih ikutin aja maunya dia.. Soalnya kalo kekenyangan nyusunya jg ga banyak

gpp bun.. yg penting ga muntah baby nya. anak sy jg klo tidur wajib nyusu..

5y ago

Mba anaknya suka nyusu abis makan krn minta tidur? Gpp kan mba ga ada efek apa2?

Gpp bun,,, masih ada jeda waktu juga kn,,,,😊

Anakku jg gtu bun