tidur bayi

Bun anakku umur 5bln lebih. Dari dulu ga pernah diajak main pas malem malem (begadang) tp akhir akhir ini dia sering banget ngajak main malem malem. Apa karna tidurnya pas magrib sampe jam 10/11 terus jadi main tengah malem ya bun? Penyebabnya apa ya bun dia bisa begadang gini? Tips biar anak mau tidir lg gimana bun? Udah aku gendong terus puterin murotalan al quran belum ngantuk juga

1 Tanggapan

Wajar bun, waktu abis magrib jgn tidur aja bun. Dicoba ganti jadwal abis magrib sampe isya diajak main. Waktu tidurnya kan juga idah mulai berkurang gak kayak pas masih orok. Kitany yg harus nyesuain jadwalny jgn ikutin anaknya nanti malah tiap mlm begadang