Tengkurep

Bun anakku umur 4bln 5hri blm bisa tengkurep, sblmnya smpet bsa tpi trus sakit batuk sama diare, selama sakit gk mau tengkurep lagi juga rewel, sekarang udah sembuh ya ttp belum mau tengkurep.. Itu wajar gk ya bun? Tetangga suka banding"n jadii takut bun

5 Tanggapan

Sabar aja bun.. Tiap bayi beda2. Gpp stimulus terus pake mainan kalo blm mau sabar aja dlu.. Jgn sampe anak stress karna keinginan kita yg pengen sama kyk anak lain

Wajar kok bun..tiap anak kan beda perkembangannya..kalo sblm sakit tgkurepnya udah kuat,coba dibntu tengkurep skrg bun,biar dy lama" mncoba tengkurap sendri..

Kemampuan anak berbeda beda mom Anak aq baru mulai tungkurep pas 5bln loh maklum mungkin keberatan badan,

Setauku baby tengkurep itu masanya sampe 5 bulan ko bunn.

coba massage bayinya ke terapis bund...