Byi 4 Bulan Ngiler Liat Makanan

Bun anakku umur 4 bln 1 mggu kl liat org tuany mkn kyk udh ngerti mau minta gt, mulutny udh ngecap2, ad ga bunda2 yg pny pngalaman yg sm

4 Balas

bayi mmg begitu bun.. anak umur 0 sampai 6 bulan itu cukup asi aja..tanpa makanan apapun.. kecuali ada indikasi medis yg mmperbolehkan mpasi dini.. anak saya juga dlu begitu.. liat kita makan seolah2 ngerti..seolah2 laper..ngecap2 mulut sambil kayak keluar liur..tapi mmg anak bayi begitu bun..

Iyaa bunda, bayiku juga gitu Kayak udah ngerti makanan Jangan dikasih ya bunda, dia lagi ngikutin kita aja tuh

jangan mpasi dini ya bunda 😀

jgn sampai d kasih dulu bun