memasukkan tangan ke mulut

Bun,anakku umur 2 bulan lebih dia suka ngemutin tangan kenapa ya?

5 Tanggapan

fase oral. bagus ko bun. normal. fase oral merupakan fase pengenalan bayi terhadap lingkungannya dengan indera peraba dan perasa. its okay bun, sambil cari teether yang bisa dari usia 0 bulan saja ya bun

Gpp bun kalau umur 2-4bulan, namanya fase oral. Kalau dah umur 1tahun lebih kok masih ngemut tangan baru dilarang

Gpp mom, emg usia segitu lg fase oral.. Pastika aja klo tangannya bersih..

gapapa kok bun normal saja

Naluri, emg gt bun