Baby

Bun, anakku udh 17 bulan. Tapi kalo diajak main2 misalnya mandi bola, naik odong2, ataupun mobil2an aki salalu nangis. Apa karena jarang di ajak keluar ato gimana? Soalnya saya cuma berdua sama si baby, suami sering kerja keluar kota. Trus solusinya gimana ya bun?

56 Tanggapan

Harus di ajak sosialisasi bund, akupun ber2 aja ko ngurus anak tapi tiap pagi sore aku ajak keluar main sama temen2nya

bun, mau tny dong .anak saya bsk genap 18 bulan..tp blm bs ngomong lancar .hny ayah, Bu, ba(abng), ngak, ..apa ini wajar?

3y ago

sama Bun anak saya pas 18bulan hari ini , Bru bisa ngomong ayah mama Abah mamam dll , keliatannya anak orglain Kya udah bicara nyambung.

sama kaya anak aku bun persis seperti itu soal nya cuma berdua ma dia di rumah suami aku krja pulng malam trus

gpp bunda sama anakku jugabumur 18 bulan kadang masih seperti itu mungkin anak juga punya moddy sendiri bun

sama Bun anak ku juga gitu.. gak mau naik malah, apakah ini dampak dari anak yg lahir di tahun korona😩

Tetap di beri support Bun, lebih sering sosialisasi sama teman-temannya Bun biar terbiasa dg dunia luar

iyaa Bun jarang d ajak keluar. .. dan klw keluar k tempat baru usahakan baca doa perlindungan anak..

mainnya sesuka anak aja bun. ga harus disuruh main mandi bola, odong2, atau mobil itu kok

tetap diKsih semamgat bunda dgn berinteraksi dengan sesama n kuatin dgn rasa percaya diri bunda.

6y ago

Makasii bunda sarannya

Anak ku 18bulan jarang campur tetangga klo udh main odong odong gak mau turun