Baby

Bun, anakku udh 17 bulan. Tapi kalo diajak main2 misalnya mandi bola, naik odong2, ataupun mobil2an aki salalu nangis. Apa karena jarang di ajak keluar ato gimana? Soalnya saya cuma berdua sama si baby, suami sering kerja keluar kota. Trus solusinya gimana ya bun?

56 Tanggapan

Saya juga bun dirumah be 2 aja sama anak. LDRan sama suamin setahunan. Sering diajak keluar aja jalan2 . Biasanya aku ajak anak keluar pagi sama sore. Keliling. Nongkrong sama mak mak anak anak pada main bareng . Jadi biasa lagi

sama bun..anak aku 18 bulan suka takut sma orng lain..nangis klo dibwa keramaian dan takut..skrng lg was was bentr lagi mau naik peswat takut dia nangis..aduhhh gmna yah ngatasinnya bun..denger suara motor di gas aja nangis

anak rewel biasanya krn terganggu dg musik keras pada odong odong atau time zone lainnya, suara bising mengganggu anak dan justru menggangu fokus anak kelak.. buka ig @vijiclinic untuk tau lebih dalam bun

Gpp bun belum terbiasa aja.. Butuh adaptasi dengan keramaian sering2diajak jalan2 main dilura rumah aja kenalan sama anak2 sebayanya supaya bisa meningkatkan rasa kepercayaan diri anak untuk berani..

Sama bun.. Anak2 lokdown klo kata org mah.. Pelan2 aja di ajak keluar.. Anak ku keluar awal2 takut bukan. Tapi lama2 jd suka. Gpp ga semua yg kita mau dia bisa.. Tapi justtu cari apa yg dia suka.

Anak ku dlu jg gtu Sllu nangis kalo ada mainan baru atau ktmu org Terus akhirnya aku kenalin pelan2, sering diajak kluar, dan sesekali diajak ke tempat yg rame Alhamdulillah skrg udah bisa terima

Apa ada yg mengalami seperti saya , setelah 40 hari melahirkan , masih keluar flek darah , meskipun jarang ? Kira kira itu darah apa ya ? nifas atau haid? #seriusnanya #bantusharing

iya bun jarang diajak main ke luar anakku awalnya juga gitu bun lama2 tak ajakin main ke luar rumah klw ada odong2 tak naikin eh malah sekarang nangis kalau diturunin dari odong2nya

pelan2 aja ngenalin kemainan kyk gitu. di deketin dulu, terus coba pegang, kalau dah terbiasa baru di cemplungin 😂

4y ago

😂😂😂 wkwkw bahasa kasarnya gitu bun

bun..anakku 18bln skrg,tapi baru tumbuh gigi depan saja..depan atas 6, bawah 2. blm punya gigi geraham Apakah itu normal? krna 2 anak sebelumnya umur 6-7 bln sdh bnyak tumbuh gigi