Anak rewel

Bund, anakku umur 1bulan11hari Sering banget rewel bahkan habis nyusu pun masih tetep rewel. Biasanya kalo malem bobok nyusu sambil tiduran dia mau tidur tapi udah beberapa hari ini susah banget boboknya. Kira kira kenapa ya bun ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

coba diperhatiin aja bun setiap jam tidurnya klau misalnya jam tidurnya jam 7, nah setiap harinya jga harus gitu, ankku dlu juga gitu klau lewat jam tidur dri biasanya pasti rewel dan susah boboknya