kesehatan bayi mimi sufor

Bun,, anakku sekrang mimi nya sering di kasih sufor, kata temen ku kalo miminya ngga asi siap" ntar umur 1 thun lebih gampangan sakit. apa bner gitu bun???

1 Tanggapan

mitos ya mom. ketahanan tubuh bayi dilihat dari nutrisi yg masuk dalam tubuhnya. sufor juga mengandung nutrisi walaupun tidak sebagus asi. tetap asi adalah komponen utama nutrisi. umur 6 bulan ke atas, tugas asi digantikan oleh mpasi. jadi asi/sufor bukan penunjang satu2nya. dan jangan lupa dilengkapo imunisasinya ya mom

6y ago

iya bun,, siapa sihh yg mau anak nya d kasih sufor,, semuanya juga pasti mau anaknya asi full bun,,