mimi banyak

Hallo bun ... Baby ku usianya 23 hari tapi miminya banyak sekali mimi asi dua2 nya sampe kosong tpi masih lapar dan nangis di beri sufor 50ml sampe habis tp 5 menit nangis mangap2 dikasih sufor 50 ml lagi eh kaya laper kaya blm dikasih mimi sudah hbisa 5 mnit lagi nangis lagi ternyata pngn mimilagi ku kasih sufor 30 ml habis . Bayi ku blm tidur2 pula masih mangap2 ku kelonin sambil netein 15 mnit nete baru tidur Jadi sekali mimi kurang lebih sama asih 250ml Apa ada baby nya yg kaya aku ? Wajar gak bun ? Apa semua baby emng gtu ? Kata ibuku kok bayi banyak amat nyusu nya

13 Tanggapan

Lagi growth spurt bun, saya juga dulu gitu. Malah dulu sampe muntah muntah,habis muntah nangis minta nen lagi. Saya turutin aja. Dari usia baby 1-3 bulan. Usahain full ASI ya bun, jadi kalo si dedek minta mimik langsung sodorin PD. Dedek nangis bukan brrti ASI sedikit ya bun, turutin aja,toh juga cuma minta mimik hehe. Semangat yaa bundaa,semoga ttp sabar ngadepin baby yang lago growth spurt

5y ago

Iya bun mksh ya Tp baby ku kalau minum asi udh 15 mnt kesananya ngamuk2 ky udh kehbisan . Pke sufor baru deh diem

Gpp bun ada beberapa saat tuh meningkat kebutuhan minumnya Babyku gitu dulu sampai aku stress sampai akhirnya minum susu almond buat nambahin asi tapi aku tenangin diriku aku bilang ke diriku “Allah ga akan biarin asiku ga cukup buat humaira” itu aja yg ada diotakku Walaupun cape banget dikit2 nenen, tapi dinikmati aja 😁

5y ago

❤️

Gpp bund emg bayi mah gt klo laper gausah kaget, itu wajar kok yg ga wajar bayi baru lahir mintanya soto betawi sm rendang wkwkwk aku malah seneng klo bayi minta nenen trs. Nnt mah usia 4bln keatas udh rada kurang nenennya..

Bisa jd lg GROWTH SPURT, lg dlm tahap tumbuh kembangnya pesat jd butuh asupan energi yg byk. Selengkapnya banyak ttg growth spurt d google cek aja ya

Itu lg fase growth spurt bun. Harusnya di susuin lsg aja bun terus. Hisapan bayi juga merangsang produksi asi

5y ago

Karena pernah pake dot itu bun, hentikan aja dot baiknya susuin lsg aja

Fase growth spruth bun Wajar kok

Nyimak aja calon ibu 🤭

growth spurt bund

.nyimak ya bun.

gpp bun