kepala agak miring

bun anakku mau umur 3 bulan tp kepalanya kok agak miring ya ... apa emang karna dia suka tidur menghadap kiri ...gmn y bun supaya kembali bulat lagi?

2 Tanggapan

Itu peyang bun namanya. Anak saya juga peyang gara2 sering miring kiri. Tapi sekarang udah ga peyang lagi. Tidurnya dimiringin kanan terus bun biar imbang. Ntar bentuk kepala jadi bagus lagi

mungkin ya Bun, sring2 dipindah aja kalo kepalanya tidur satu arah