BAYI DI LAP

bun, anakku lg mencret2, kata mamah jgn sering di mandiin dulu, cuaca jg lg ga bagus, jadi aku lap aja, mandinya kalo eenya udah jarangan,, apa bener bun kalo bayi sering di lap katanya ga melar2 badannya..?

5 Tanggapan

mitos bun jangan percaya itu syirik, bener kata ibunya bunda kalo lg cuaca gak bagus mending di lap aja, atau pakai air hangat bun mandinya

Mitos itu. Hehe. Baru denger bun

Mitoss bun itu mah

mitos itu bund..