imunisasi

Bun anakku kemaren habis imunisasi dpt 1 trus malemnya langsung panas dan tiba2 pilek idungnya mampet. Sudah ku minumin obat dari bidannya sekarang masih panas aja . Solusinya bun

imunisasi
2 Tanggapan

Sebenarnya 1 malam aja sih bun panas imunisasi.. Kalo masih lanjut coba ke dokter, biasanya dikasih sanmol tp takaran dosis harus sesuai BB bayi

5y ago

Saran dsa saya jg kalo 38⁰ kasih obat..kali masih 37 diAsiin aja... Tp sy kalo abis imun, lgs kasih obat biar gk trllu demam+rewel.