buang air kecil

Bun.. Anakku kan laki laki.. Dan sblum dia mau kencing itu pasri menangis dulu bru kncing!!.. Apakah bayi cwo biasa bgtu?? Saran dong

9 Tanggapan

Itu dialami anak ku yang ke 1 bun.. Setelah konsul ke dr. Anak akhirnya di sunat bun.. Karna kalau cuma di lebarin ujung kuncupnya aja itu cuma 6 bulan aja nanti dia rapet lagi.. Disunat jalan terbaik bund.. Alhamdulillah setelah disunat sudah gak pernah sakit lagi kalau pipisnya.. Anakku di sunat usia 2 tahun

Ada yg di gunting dkit bun di ujung burungnya katanya dokter, bilangnya kekecilan lubangnya itu

Itu harus di periksa bun ,karna ank nangis pasti ada yang di rasa ,semoga gpp ya bun

Kalau selalu nangis, berarti ada yg salah mom, cek dokter aja utk lebih jelasnya

Konsultasikan ke dokter bunda. Khawatir kena ISK/fimosis.

Pwriksa aja bund tkt ada yg di rasain kasian

Coba proses sunatnya d percepatan bun..

Bawa ke dokter aja bun

Babyku jg gt bun