hubungan temulawak dan bilirubin

bun anakku kan kuning mata dan mukanya. skrg lagi gak musim panas. dan anakku gak full asi sambung dg sufor. jadi kalo aku yg minum temulawak terus ntar asiku diminum anakku kira kira bisa bantu nurunin bilirubin nggak ya bun?

2 Tanggapan

usia brpa bun.... Ga ngaruh sih bun... biasanya cuma sedikit diserap..di fototerapi aja bun.. konsul SPA

sambung sufornya pakai apa bun? jangan pakai botol/ DOT ya, beresiko bingung puting