Pendapat bunda

Bun, anakku ini termasuk kurus ya ?? Tetangga soalnya blg kurus gtu :( umurnya 5 bulan 21 hari

Pendapat bunda
2 Tanggapan

mnrt saya scr kasat mata mmg kurus, tp ga masalah selama anak aktif. gemuk blm tentu sehat juga. dan siapa tau BB nya masih dianggap normal sesuai sm umurnya. tp emg sll kepikiran sih bun kl anak dibilang kurus.

brp bun bb nya??keliatan tinggi anaknya

5y ago

normalnya umur 5 bln 6-9,5kg bun...anak sy jg termasuk kurus smpt sedih krn emng susah makan apalagi gak asi tp Alhamdulillah anaknya aktif& lincah...sbntr lg kan anak bunda sdh mulai mpasi mdh2an brt nya bs kekejar...