Berat Badan Bayi

Bun anak saya 8 bulan 7 hari BB nya 8,2 kg panjangnya 70 cm , masih termasuk normal kan bun ? soalnya org rumah pada ngomong anakku kurus 😩😩

7 Tanggapan

Ankku kmrn 7 bln 1/2 brt bdn 8 kg pnjng 66 tp aku ukur sndri pnjng 68 lbh. Aku jga msh bingung . Klau brt bdnya sih normal cwo or cwe bun apalgi bunda anky tinggi. Aku heranya knp anakku pendek ya tp mnrtku seumuran dia sama kok tnggi

4y ago

Anakku cwek bun .. Mngkin kalau masalah tnggi turunan bun , soalnya aku ama suami tinggi

Bisa dilihat diKMS nya moms,, bisa diprediksi sendiri bb sebelumnya dan bulan ini.. Bisa juga disebabkan keaktifan dedeknya sehingga asupan gizinya dialihkan melalui gerak aktifnya..

4y ago

Iyaa bun di KMS masih hijau kok .. Alhamdulillah anakku aktif , di blg kurus ama keluarga soalnya dia di bandingin ama sepupunya yg cwok padahal anakku cwek 😩

Anak saya 8m11d BB by 7,8kg garaΒ² susah maem nyaa , tpi alhamdulilah anakku tetep aktif

4y ago

Anakku juga Alhamdulillah aktif bun cuma yah gitu di blg kurus soalnya di bandingin ama sepupunya yg lebih gemuk dri dia 😣

Di KMS masih normal Bun , mending orang rumah tunjukkin KMS nya Bun ..

4y ago

Udah bun tpi anakku d blg kurus krna di bandingin ama sepupunya yg badannya lebih gede bun 😣

Up