muka merah

Bun anakku habis aku pakein cussons baby yg biru karna mukanya bintik merah beruntusan. Setelah dipake malah merah kyk gini. Ini kenapa ya bun?

muka merah
94 Tanggapan

Mungkin ga cocok, daripada coba2 mending bawa ke dokter sih, kasihan anaknya buat percobaan

5y ago

Iya bun, makasih bunda🙏🏻

mungkin gak cocok bun, bayiku juga pake cussons lotion yg biru dimukanya syukurlah cocok

Bayikupun gitu bun,tp besoknya muka dh bersih halus..org dewasa make aja gatel2 panas..

Mendingan gak usah dipakein pp dlu bun klo masih baby mah , baby aku ilang sendri kok bun

5y ago

Makasih bunda🙏🏻

Coba di gosok sama minyak telon bun, pasti hilang, baby aku juga kyak gtu...

Sama kya anak saya, klo pkein itu langsung merah muka-y, tapi ilang ko bund nanti

5y ago

Iya bund, klo buat biang keringet cepet bund bagus

Itu gk cocok bun. Coba konsul sm dsa scra online di halo doc contohnya.

Gak cocok mungkin bund. Mending jangan pakai aja kalo memang sudah tidak cocok

5y ago

Iya bun ini jg coba punya suami yg beli. Makasih bunda🙏🏻

Gak cocok berarti bun. Muka jgn diapa2in bun. Soalnya kulit bayi sensitif bun

5y ago

Sama2 bunda.

Ga cocok bun.. Kalo muka jangan di kasih apa apa soalnya sensitive bgt bund..

5y ago

Muka babyku ga pernah aku pakein apa apa bun.. Bedak juga engga..kata dr juga kalo bedak ga bolrh bisa bikin iritasi masuk nafas baby dan mata juga.. Sehat selalu ya babynya bund..